Ajax loader
Март
Эксперты рассказали, почему молодежь участвует в акциях протеста
Аналитика
В последнее время в молодежной среде резко участились протестные настроения. NewsNN попробовал разобраться, с чем связаны бунтарские настроения подростков.
Вчера, 17:40
Что скрывает Волга?
Аналитика
Превышение предельно-допустимой концентрации азотом нитритным в 19,7 раз выявлено в акватории Чебоксарского водохранилища на территории Нижегородской области 14 марта. NewsNN решил выяснить, как часто происходят подобные случаи на всей протяженности Волги? И что содержит вода в реке?
Вчера, 12:40
В Нижегородской области увеличивается кредитование предприятий
Аналитика
В Нижегородской области за 2016 года выдача кредитов предприятиям выросла на 14%. Прошедший год нижегородские банкиры считают более оптимистичным, чем предыдущий. В ближайшее время они прогнозируют спрос на кредиты со стороны сельского хозяйства, предприятий гособоронзаказа и в сфере строительства.
Вчера, 10:30
Перевозчики оспаривают штрафы, полученные на пунктах весоконтроля
Аналитика
Автоперевозчики жалуются на систему весогабаритного контроля, которая недавно заработала на дорогах Нижегородской области. В суды уже поступил ряд заявлений, оспаривающих выписанные штрафы.
28 марта, 14:03
Эксперты считают, что нижегородским банкам не грозит массовый отзыв лицензий
Аналитика
В начале марта лицензии были отняты сразу у трех татарстанских банков. Несмотря на это, республика занимает первое место среди регионов, за исключением столичных, по количеству самостоятельных банков. Участники рынка считают, что нижегородским банкам татарстанский «синдром» не грозит.
24 марта, 14:04
Нижегородские депутаты и политологи прокомментировали убийство Вороненкова
Аналитика
22 марта в центре Киева был убит бывший депутат Госдумы от Нижегородской области Денис Вороненков. NewsNN собрал комментарии нижегородских депутатов и политологов о трагическом событии на Украине.
23 марта, 17:52
В Нижнем Новгороде депутаты приняли отчет главы города о проделанной работе
Аналитика
22 марта в ходе заседания думы Нижнего Новгорода глава города Иван Карнилин представил депутатам свой отчет о работе, проделанной за 15 месяцев: со дня его избрания – 7 октября 2015 года – по 31 декабря 2016 года. Сам он охарактеризовал этот период как «антикризисный».
22 марта, 16:04