Ajax loader

В Нижнем Новгороде ямочный ремонт коснулся 1600 квадратных метров дорог

В Нижнем Новгороде на прошлой неделе ямочный ремонт был проведен на общей площади 1600 квадратных метров дорог. Работы выполнялись с помощью горячей асфальтобетонной смеси. Об этом сообщил директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства Владимир Рябцев.

«Мы на прошлой неделе приступили к устранению ям горячей асфальтобетонной смесью во всех районах города. Были выполнены работы на площади более 1600 квадратных метров», – сказал он.

Рябцев пообещал, что ямочный ремонт закончится до 15 апреля.

«Два раза в неделю мы собираем совещание и определяем те участки, которые подвержены большому разрушению. И в экстренном порядке выполняем работы там», – подчеркнул директор департамента благоустройства и дорожного хозяйства.

Он отметил, что в этом году торги прошли в марте, что позволило выполнить ремонт в более благоприятных погодных условиях. «Работы будут выполнены качественно и в срок», – добавил Рябцев.

По его словам, в 2017 году будут использованы те же смеси и те же технологии, что и в прошлом году. «Тот материал, который сейчас используется, один из лучших. Может быть, нужно усилить контроль над работой подрядчиков», – заключил он.

Дарья Вознесенская