Ajax loader

Зверское убийство новорожденной произошло на Бору

Чудовищная трагедия произошла на Бору Нижегородской области. 30-летняя женщина родила ребенка, а потом жестоко расправилась с новорожденной. Трагедия произошла на минувшей неделе. Об этом сообщает NN.ru со ссылкой на источник.

Родители женщины вернулись домой 16 марта. И обнаружили на полу в квартире свою дочь в луже крови и бессознания. В руках она держала кухонный нож. Еще более страшная находка ждала их ванной комнате. В унитазе плавала голова младенца.

- Мать увидела в унитазе кровь, попыталась смыть, кровь не уходила. Тогда она стала рукой шарить в унитазе, нащупала твердый предмет. С мужем они стали доставать и вытащили голову новорожденного доношенного ребенка, - сообщили корреспонденту NN.ru следователи Следственного отдела по городу Бор.

Как оказалось, их 30-летняя дочь решила рожать в домашних условиях. Для этого она выбрала ванную комнату. Почему женщина решила так зверски расправиться с новорождённой, неизвестно.

Известно, что у нижегородки есть еще один ребенок – двухлетняя девочка. Ребенка она родила от того же мужчины, что и убитого младенца.

Как пояснили корреспонденту Newsnn в СУ СК по Нижегородской области информация о трагедии уточняется.

Сергей Алешин