Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Февраль
Перспективы или риски: зачем в сложных экономических условиях деление на макрорегионы
Аналитика
На прошлой неделе премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении Стратегии пространственного развития до 2025 года. Согласно нему, Россия делится на 12 макрорегионов.
Вчера, 10:11
Распродажа от Володина: нижегородский отельер продает непостроенные к ЧМ гостиницы
Аналитика
Нижегородский отельер Дмитрий Володин распродает недостроенные гостиницы. Уже куплен Дом крестьянина, а на продажу выставлены отель Ibis возле стадиона «Нижний Новгород» и старинное здание «Красных казарм» на Нижне-Волжской набережной, которое также может быть переоборудовано под гостиницу.
Вчера, 09:51
По уши в кредитах: в 2018 году нижегородцы в два раз чаще брали в долг у банков
Аналитика
Объем кредитования физических лиц в Нижегородской области вырос до 240 млрд рублей. В региональном министерстве экономики считают, что причина в снижении процентных ставок, а эксперты обращают внимание на низкие доходы населения.
19 февраля, 11:00
Нижний без эвакуаторов: передел рынка и вакханалия на дорогах
Аналитика
В конце января в Нижнем Новгороде перестали эвакуировать автомобили, припаркованные с нарушениями, что привело к коллапсу на дорогах. NewsNN выяснил, как случилось, что нижегородцам позволили оставлять машины, где придется, и в чем недостатки местной системы эвакуации.
18 февраля, 12:23
Легкой промышленности нелегко: как выживают швейные предприятия Нижегородской области
Аналитика
Официальная статистика гласит: объем производства одежды в Нижегородской области за год вырос. Местный минпромторг считает, что причина в государственной поддержке. Однако, как выяснил NewsNN, большинство местных текстильщиков находятся на грани банкротства.
18 февраля, 11:27
Экономика области: торговый оборот вырос, но денег больше не стало
Аналитика
Российские регионы подвели итоги 2018 года. NewsNN сравнил Нижегородскую область и еще четыре «продвинутых» субъекта ПФО и узнал, по каким позициям регион отстает.
13 февраля, 19:19
Деньги в землю: Нижегородская область в 1,5 раза увеличила поддержку растениеводства
Аналитика
Правительство Нижегородской области в 2019 году выделило 581 млн рублей на финансирование предприятий, занимающихся земледелием, намереваясь таким образом увеличить экономические показатели животноводства. Эксперты и игроки рынка уверяют, что с ростом господдержки, проблем у агропромышленных предприятий не уменьшится.
12 февраля, 12:19