Ajax loader
Ноябрь
Телеграм-каналы: развлечение политической тусовки или источники информации
Аналитика
В последнее время большой популярностью у СМИ в качестве источника информации пользуются телеграм-каналы. Зачастую в них появляются различные инсайды. NewsNN выяснил, можно ли доверять нижегородским телеграм-каналам и как они влияют на общественно-политическую жизнь региона.
Вчера, 11:38
Небюджетные корпоративы
Аналитика
Нижегородские компании урезают бюджеты на проведение новогодних корпоративов. Большинство опрошенных организаций проводят эти празднества не за счет своего бюджета, а за счет сотрудников, и без привлечения креативных агентств.
20 ноября, 13:07
За 20 лет население Нижегородской области сократилось почти на 500 тысяч
Аналитика
Население Нижегородской области почти за 20 лет сократилось на 12,3%. Наибольшее убыль произошла в 8 районах. Лидером по снижению численности стал Тонкинский район. Больше всего уменьшилось количество проживающих в сельской местности. По мнению экспертов, основная причина сокращения населения – его миграция в города.
7 ноября, 17:40
В Нижегородской области отмечают единичные случаи блокировки счетов
Аналитика
На начало октября в России банковские счета заблокировали более чем у полумиллиона юрлиц и ИП. В Нижегородской области массового характера блокировка не приняли: такие жалобы были единичными. Банкиры отмечают, что все больше предпринимателей «уходят» в мобильный банк, решая вопросы расчетов удаленно.
7 ноября, 17:15
Пропавший скот и трамваи: о чем писали газеты в день Октябрьской революции
Аналитика
25 октября 1917 года, по старому стилю, в России произошла Октябрьская революция и началась Гражданская война. Сегодня ровно 100 лет событию, оказавшему огромное влияние на мировую историю 20 века. NewsNN рассказывает о чем писали нижегородские газеты в тот день.
7 ноября, 09:44
Кому выгодны поправки в закон об ОСАГО?
Аналитика
Поправки к закону об ОСАГО вступили в силу 28 апреля 2017 года. Теперь большинство статей полиса устанавливают приоритет натурального возмещения над денежными выплатами.
3 ноября, 09:23
Страдающие наркоманией нижегородцы «помолодели» на 12 лет — эксперт
Аналитика
Руководитель Центра социальной поддержки населения в Нижегородской области Андрей Чеховской сообщил NewsNN, что в регионе все чаще наркозависимыми становятся несовершеннолетние. Возраст тех, кто начинается употреблять запрещенные вещества, снизился с 25 до 13 лет.
2 ноября, 09:21