Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
В чем недостаток муниципальных школ, и можно ли найти им замену в Нижнем
Аналитика
Часто родители сталкиваются с тем, что дети отказываются ходить в школу, поэтому они недовольны нынешней системой образования. NewsNN выяснил, есть ли в Нижнем Новгороде альтернатива обычным школам, и в чем плюсы и минусы таких учреждений.
Вчера, 16:41
Все карты Visa и Mastercard станут бесконтактными: безопасно ли это?
Аналитика
С 2021 года Visa и Mastercard обязуют банки выпускать только бесконтактные карты. Потребители опасаются мошенничества: ведь платежи «в одно касание» проходят без пин-кода. Но, по данным ГУ МВД по Нижегородской области, основные преступления с картами не связаны с этим.
18 апреля, 15:53
Загород уже не тот: почему растут цены на частное жилье в Нижнем Новгороде?
Аналитика
Стоимость загородного жилья в Нижнем Новгороде выросла на 5%. Такая тенденция наблюдает во всех городах-миллионниках. Эксперты считают, что спрос на частные дома растет, но из-за кризиса на рынке осталось очень мало предложений.
18 апреля, 13:16
Есть ли в Нижнем Новгороде офисы премиум-класса
Аналитика
NewsNN выяснил, какие бизнес-центры класса «А» есть в Нижнем Новгороде и соответствуют ли они заявленному статусу.
18 апреля, 10:21
Нижегородский «ВОКбанк» может лишиться лицензии – эксперт
Аналитика
Временное управление в «ВОКбанке» (Нижний Новгород) передано «Фонду консолидации банковского сектора». Такое решение принято после отзыва лицензии у основного акционера – «Тройка-Д банк». Эксперты не исключают, что лицензии может лишиться и нижегородский банк.
17 апреля, 15:59
Почему мелкие чиновники утрачивают доверие чаще высокопоставленных
Аналитика
В России с марта прошлого года действует реестр уволенных в связи с утратой доверия. Однако большинство, попавших в него, это госслужащие низшего ранга. Высокопоставленные политики Нижегородской области после скандалов уходят в отставку по собственному желанию. NewsNN разбирался, почему реестр неэффективен.
17 апреля, 10:49
Случайность или закономерность: почему «ЕР» проиграла на довыборах в ЗСНО
Аналитика
14 апреля состоялись довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области. Сегодня итоги голосования официально признаны действительными. Для многих победа кандидата от КПРФ стала неожиданностью. NewsNN разбирался, почему партия власти проиграла эти выборы.
16 апреля, 16:53