Ajax loader
Июнь
Студенческое лето на «отлично»
Аналитика
Лето – это не только теплая погода и всевозможный отдых от учебного процесса, но и возможность провести время с пользой для себя и окружающих. NewsNN провел опрос и выяснил, чем может заняться нижегородский студент летом.
Сегодня, 15:38
Нижегородские банкиры ожидают роста выдачи автокредитов по итогам года
Аналитика
Банки в Нижегородской области ожидают роста выдачи автокредитов по итогам года. Объясняется это господдержкой по компенсации части процентной ставки, общим снижением ставок по кредитам и реализацией отложенного спроса.
23 июня, 09:43
Нижегородская АЭС: быть или не быть?
Аналитика
На днях стало известно о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение «Об утверждении Генеральной схемы размещения объектов электроэнергетики до 2035 года». Согласно схеме, строительство и ввод в эксплуатацию нижегородской АЭС откладывается на 2031 – 2035 годы.
21 июня, 16:32
Дворовый футбол в Нижнем Новгороде: ожидания и реальность
Аналитика
В Нижнем Новгороде на спортивных площадках и стадионах можно увидеть мальчишек, гоняющих мяч по полю, а вот взрослых футболистов в нижегородских дворах маловато. NewsNN решил выяснить, как обстоят дела с дворовым футболом в Нижнем Новгороде.
20 июня, 13:28
Туристический сезон 2017 - советы для отдыха от профессионала
Аналитика
На дворе лето, а значит пора отпусков, и многие задумываются об отдыхе. Написав «многие», мы имеем в виду многие из тех, кто в принципе ездил раньше куда-то отдыхать. Но по данным ВЦИОМ тех, кто проводят свой отпуск на море или за границей, абсолютное меньшинство. Но наша статья именно для них.
16 июня, 16:13
РИНКО – страховщик вводит Нижний Новгород в страх
Аналитика
Нижегородская область продолжает оставаться флагманом масштабного протеста российских дольщиков, считающих себя обманутыми дважды. «Банкрот застройщик и Банкрот страховщик. Требуем перестрахования в надежной компании», - такие лозунги слышны на митингах.
11 июня, 08:01
Заслуживают ли живодеры 6 лет тюрьмы?
Аналитика
7 июня в СМИ появилась информация, что в России планируют ужесточить наказание по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Инициатор нововведений – депутат Государственной думы РФ Олег Шеин.
7 июня, 14:34