Ajax loader
Июнь
Ботанический сад: эдем в Нижнем Новгороде
Интервью
Пыль, грязь, бетон и асфальт – это типичные виды Нижнего Новгорода. Но есть в городе одно место, принципиально отличающееся от других – это нижегородский ботанический сад. Здесь природа существует в гармонии с человеком и, несмотря на капризы погоды, в числе которых поздняя весна, ботанический сад распустился вновь.
7 июня, 16:03
Май
Оттепель искусства не касается - Обросов
Интервью
Петр Обросов подарил Нижегородскому государственному художественному музею картину своего отца – советского и российского художника Игоря Обросова. После торжественной церемонии вручения полотна Павел рассказал корреспонденту NewsNN каким был его знаменитый родственник и как он взаимодействовал с властью и семьей.
24 мая, 08:30
Сергей Шухрин: Поиск — это задача со всеми неизвестными
Интервью
В прошлом году в районе Петряевки пропала пенсионерка…Были последние дни мая. Она услышала в новостях, что открыли новое здание аэропорта и ушла из дома, чтобы его посмотреть.
15 мая, 12:34
Валентина Сажина: Ну, здравствуй, папа!
Интервью
«Ну, здравствуй, папа! Вот и кончилась война. До нашей встречи остались считанные дни. Наконец-то, я увижу тебя. Долгожданная встреча…
4 мая, 11:47
Электронные сигареты: просто калечат или убивают?
Интервью
Электронные сигареты встречаются на каждом углу. Их используют и взрослые, и дети. А многие рекламодатели и создатели таких устройств и вовсе твердят об их практически стопроцентной безопасности.
3 мая, 15:33
Апрель
Мохаммад Сармини: Я одинаково люблю и Россию, и Сирию
Интервью
Между Россией и Сирией не так много различий, обе эти страны одинаково дороги мне.
26 апреля, 13:53
Есть еще верные клятве Гиппократа
Интервью
24 апреля делегация врачей – специалистов Нижегородской медицинской академии посетила Гагинский район Нижегородской области. Выезд состоялся в рамках проекта «Верны клятве Гиппократа». Инициатор проекта - заместитель председателя Нижегородского регионального отделения «Российский Фонд Мира» Юрий Жуков.
25 апреля, 09:30