Ajax loader
Ноябрь
Ирина Хакамада: Как эмоции превратить в доход
Интервью
Ирина Хакамада входит в число 100 самых известных женщин мира по версии журнала Time. Номинировалась на Нобелевскую премию Мира в числе тысячи женщин планеты, прошла путь от доцента до собственника бизнеса, потом ушла в политику, баллотировалась в президенты.
17 ноября, 11:58
Сентябрь
Тимбилдинг: сплочение коллектива или разложение личности?
Интервью
В «Толковом словаре русского языка ХХI века» (под редакцией Екатерины Шагаловой) написано, что тимбилдинг – это деятельность, направленная на сплочение коллектива.
13 сентября, 13:39
Июль
Илья Медведев: саксофон – мой лучший друг
Интервью
Творческие люди. Как много смысла в этом словосочетании. Они трудятся, покоряют сердца людей своими работами, дарят другим позитив и эмоции. Но их путь не так прост, как кажется. Корреспондент NewsNN готова приоткрыть завесу и раскрыть все тайны: как и чем живут нижегородские музыканты.
20 июля, 12:00
Рыбалка - это особенное состояние души, - Бондаренко
Интервью
9 июля в России отмечается День рыбака. О том, как рыбачить без ущерба для экологии, NewsNN рассказал руководитель комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области Николай Бондаренко.
9 июля, 09:00
Июнь
Ботанический сад: эдем в Нижнем Новгороде
Интервью
Пыль, грязь, бетон и асфальт – это типичные виды Нижнего Новгорода. Но есть в городе одно место, принципиально отличающееся от других – это нижегородский ботанический сад. Здесь природа существует в гармонии с человеком и, несмотря на капризы погоды, в числе которых поздняя весна, ботанический сад распустился вновь.
7 июня, 16:03
Май
Оттепель искусства не касается - Обросов
Интервью
Петр Обросов подарил Нижегородскому государственному художественному музею картину своего отца – советского и российского художника Игоря Обросова. После торжественной церемонии вручения полотна Павел рассказал корреспонденту NewsNN каким был его знаменитый родственник и как он взаимодействовал с властью и семьей.
24 мая, 08:30
Сергей Шухрин: Поиск — это задача со всеми неизвестными
Интервью
В прошлом году в районе Петряевки пропала пенсионерка…Были последние дни мая. Она услышала в новостях, что открыли новое здание аэропорта и ушла из дома, чтобы его посмотреть.
15 мая, 12:34